Частный дом престарелых в Ивано-Франковске

Пожилые люди – как дети. Они нуждаются в постоянной заботе и внимании, наблюдении и уходе, который сами себе обеспечить не в состоянии. Для того, чтобы помочь им прожить старость в комфортной и интересной обстановке, был создан современный дом престарелых в Ивано-Франковске. Условия проживания в нем полностью соответствуют мировым стандартам, а в работе с пожилыми людьми применяется только европейский подход.

Комфортное проживание и интересный досуг в доме престарелых

Главное достоинство дома престарелых в Ивано-Франковске – круглосуточный уход и современное оснащение. Наши постояльцы проживают в новых корпусах, полностью оборудованных под их нужды:

  • функциональная новая мебель;
  • персональный «уголок» под личные вещи;
  • интернет и телевизор в каждом номере;
  • кнопки вызова персонала у каждого постояльца.

При желании, жильцы всегда смогут пообщаться с соседями, провести совместный досуг на улице или в комнате отдыха. Для постояльцев организовываются тематические вечера, культурная программа и интерактивные занятия. Они много гуляют на свежем воздухе и поддерживают физическую форму.

Каждому постояльцу дома престарелых мы обеспечиваем:

  • 5 разовое полноценное питание;
  • заботу в бытовых вопросах: помощь во время гигиенических процедур, еды и на прогулке;
  • прогулки в облагороженной территории частного дома престарелых;
  • разнообразный досуг.

Уход за пожилыми людьми в пансионате для престарелых Ренамед

Жильцы пансионата для престарелых получают квалифицированную медицинскую помощь. Каждый постоялец находится под постоянным наблюдением опытных сиделок и медсестер, пансион регулярно посещают врачи. Квалифицированный персонал обеспечивает им максимальный уровень заботы и участия, не дает загрустить в одиночестве. В гериатрическом пансионате Ренамед пожилые люди избавлены от бытовых забот, грустных мыслей о своем будущем. Они по-настоящему наслаждаются жизнью в комфортных условиях.

Мы заботимся обо всех, кто в этом нуждается: одиноких пожилых людях, жильцах с ограниченными возможностями. Для последних предусмотрены все детали: пандусы, коляски, широкие проходы с перилами. Их регулярно осматривают врачи, с ними занимаются массажисты и реабилитологи. Персонал пансионата всегда приветлив и доброжелателен, наши сиделки с удовольствием составят компанию каждому желающему, обсудят былые дни или последнюю серию любимого телесериала.

Приезжайте в дом престарелых Ренамед и убедитесь сами, что комфортная жизнь без забот вполне возможна в пожилом возрасте!