Уход за людьми с онкозаболеваниями

Уход за людьми с онкозаболеванияминия

Рак или онкология – один из самых тяжелых недугов нашего времени, от которого никто не застрахован. Когда болезнь начинает вступать в серьезную стадию, пациентам необходим постоянный полноценный уход медицинского персонала, процедуры, манипуляции, психологическая поддержка. Особенно, если мы говорим о пожилых людях, чьи ресурсы организма и без этого истощены, они требуют наблюдения и перманентной заботы.
Вне зависимости от того, когда вы обнаружили заболевание, на всех этапах уход за людьми с онкологией требуется профессиональный – осуществить его в домашних условиях практически невозможно. Кроме того, близким людям бывает сложно физически и морально от данной обстановки.
Что требуется пациентам:

  • прием медикаментов согласно режиму, прописанному врачом;
  • физическая помощь в осуществлении бытовых потребностей и нужд;
  • полноценное здоровое питание;
  • моральная и психологическая поддержка профессионалов.

Команда пансионата «Грааль» не первый год имеет дело с пожилыми пациентами, которые столкнулись с раком, мы знаем методику работы и ухода за такими людьми. У нас созданы необходимые условия для пребывания, лечения и реабилитации больных. Если вы по-настоящему заботитесь о близком пожилом человеке, то доверьте наблюдение за ним нашим квалифицированным специалистам.
Благодаря пребыванию в специализированном пансионате для пожилых старики получают должный квалифицированный уход, медицинское обслуживание и приятную компанию, избавляются от неудобств и страданий, вызванных лежанием дома в четырех стенах на руках у неподготовленных к подобным тяготам и стрессу родственников.

Особенности ухода за людьми с онкологией

Пансионат «Грааль» готов обеспечить помощь людям с различными стадиями заболевания и особенностями течения. В комнатах созданы комфортные условия, есть специальное оборудование для лежачих пациентов (противопролежневые матрасы, специальные кровати, тренажеры для восстановления подвижности, дыхательных функций и т.д.), проводятся реабилитационные процедуры.
Что включает в себя необходимый уход:

  • контроль режима приема лекарственных препаратов;
  • психологическая помощь от профессионала для больного и близких;
  • проведение гигиенических процедур, осуществление питание, прогулок на свежем воздухе;
  • реабилитация на различных стадиях заболевания.

Все условия непременно обсуждаются в индивидуальном порядке и формируются на основе рекомендаций лечащего врача. Профессиональный уход и теплая домашняя атмосфера поддерживают необходимый баланс во время пребывания пожилых людей в пансионате, который благотворно влияет на состояние здоровья.

Уход в пансионате «Грааль»

В наших домах находятся пожилые люди с различными заболеваниями или целым комплексом болезней, но благодаря слаженной работе всего персонала, мы к каждому находим подход и создаем благоприятную атмосферу. Родственники могут навещать в любое удобное время и не переживать за состояние стариков.
Многие пациенты по выздоровлении изъявляют желание остаться жить в пансионате, так как здесь им спокойно и безопасно, есть общение и медицинская помощь. Мы оказываем качественный паллиативный уход за онкобольными пациентами.