Пансионат для пенсионеров

Пансионат для пенсионеров

Мало кто знает, что именно включает в себя понятие «дом престарелых». Существуют различные дома с различным функционалом, особенностями, на государственной или частной базе, с разным форматом услуг. Частный пансионат для пожилых «Грааль» – это полноценный санаторий для стариков, который позволяет сделать жизнь в преклонном возрасте качественной и достойной.

Даже при наличии тяжелых заболеваний, связанных с возрастом, осложнений, различного рода патологий и сниженной активности мы оказываем полноценный уход с помощью медицинского персонала, уменьшаем дискомфорт, связанный с заболеванием.

Что предлагает пансионат

Жизнь пожилого человека имеет ряд особенностей, в том числе и психологических, которые необходимо учитывать. Наши профессионалы прекрасно осведомлены о них, так как имеют большой опыт в сфере заботы о пожилых людях. Они могут создать по-настоящему благоприятную атмосферу и обеспечить комфортные условия проживания постояльцев. Основные задачи, которые мы обеспечиваем:

  • приготовление еды и кормление (пятиразовое) с возможностью индивидуального подбора диеты,
  • медицинское обслуживание на постоянной основе (психологи, физиотерапевты, медсестры, сиделки и т.д.),
  • помощь в осуществлении гигиенических процедур, в особенности для пациентов, прикованных к постели или людей с инвалидностью,
  • организация досуга и отдыха.

Дом престарелых – прогрессивное решение

Из-за современного темпа жизни возможности найти время для полноценного ухода за престарелым родственником практически невозможно. Однако в каждом крупном городе есть филиал частного пансионата «Грааль», где готовы взять все бытовые заботы на себя, оставив вам только радость человеческого общения и участия. Жизнь в доме престарелых – доступная услуга, которая станет намного более разумным решением, чем наем отдельных специалистов, помогающих в домашних условиях досматривать пожилого человека.

Пансионат «Грааль» позволяет создать людям с тяжелыми заболеваниями достойную и радостную жизнь, полную ощущений и насыщенную событиями. Кроме того, благодаря сиделкам, врачам, поварам, психологам и другим специалистам нашего центра мы предоставляем высочайший уровень услуг сродни европейскому, высокое качество жизни и сплоченно работаем над общей благой целью.